Татьяне Новоселовой. Весна

Светлана Япончик
Весенними лучами
Прогреется земля.
И мир весь засияет.
Проклюнется трава.
Снуют шмели по всюду.
Подснежники - белы,
Медунки фиолетовы
Красуются - смотри.
Весна прекрасна юностью
И жизни вся полна.
А с крыш - капель по утру
Весна, люблю тебя.