А я тебя хочу

Игорь Купершмидт
А я тебя хочу, не то, чтоб очень страстно,
А я тебя хочу, не то, чтоб по любви,
А я тебя хочу, скорей всего, напрасно,
Но я тебя хочу, что там ни говори.

Откуда эта блажь в мозгу могла возникнуть?
Срослись нейроны в цепь и шлют сигнал - вперёд.
Средь ночи разбудив, в твой мир хотят проникнуть.
Хочу тебя забыть, но все наоборот.

А может кто чужой в мой мозг проник случайно.
Тебя всю жизнь искал, но так и не достиг.
Теперь через меня тебя он хочет тайно.
Пойду глотну вина - забудусь хоть на миг.