Я знаю...

Александр Лейбо
Я знаю
Что ты поднимаешь рассвет...
У тебя
Расписание каждой приметы
Растворители
Краски
И даже сюжет
На отдельном участке планеты

Это сказочный опыт -
От сока до света
То ли странное - нечто
То ли форма показа?
И звучало за кадром -
Вы видели Это!?
Ощущенье -
Оранжевой морды экстаза!

Твоя вахта закончена на переходе...
Когда прёт уже рыжее и позолота!
Упражнение первое - солнце на всходе...
Упражненье второе -
В июньском полёте...