Наталье Соколовой. Летом

Светлана Япончик
В лучистых красках лета.
Красива, молода.
Я улыбаюсь солнцу
И с синевой вода.
Чудесные поляны,
Цветные в них ковры.
Божественный художник
Создал их для любви.
Весь аромат вдыхаю
И радуюсь земле.
Чудесные мгновения
А свет в моей душе.