200 километров

Нина Стриж
200 километров до Москвы,
Вагнер шёл горгону обезглавить.
Немцы ближе к сердцу подошли.
Наши шли за правдой, а не править.
Сколько было выпито в ночи...
Жаль ребят, так рано отлетали.
Батьке в ноги, Бог его храни.
А Пригожин, "утоли печали"...