В музее восковых фигур

Фронт
В музее восковых фигур поднимается пыль
Призраки стертых вождей на гобеленах
Королевство кривых зеркал, надутый ложью пузырь
Мальчик кричал, что волки, но вышла измена

Распухший УК РФ, старый боевой стиль
Трезвеющий голос игры в силовых структурах
В трагедии дня играют свой водевиль
Как же бомбит уже от всей этой дури...
июнь 2023