Докомментировались на линии

Владислав Кобелев 42
Платите своевременно,
не забывайте,
телевизор переключил,
штраф за отсутствие интереса пришёл,
пояснительная тем,
уважать не забывайте,
между прочим мат я пропустил,
а тем про деньги,
не забывайте,
только кто из тех, онлайн,
я тому штраф влепил,
просто на линии как гулять,
вы в общем забыли слово,
"бл*дь",
началась ругачка в связи,
пришлось интернет сломать.