Чунга-Чанга

Валентина Беркут
Чунга-Чанга Женечку не жди.
Он стервец так крупно оплошал.
Не сумел сварганить в доме щи
и, как глупый кур в ощип попал.

А в курятнике, всем, по перу
он оставил в память о себе,
не успел "херой" удрать в Перу,
жить остаток жизни, знать, в тюрьме...

Только ухарю всё непочом;
вовремя создал в игре кульбит,
сделавшись наивным циркачом,
с батькой за столом уже сидит...

PS:Так вот делят на юру
портфельчик полон "бабок",
по факту- цирк назад в тюрьму
хлебать баланду. Сладок
Отечества свободный дух...