Ментальная

Фронт
В твоих глазах моя безысходность
Как в дупле дятла тепло и темно
Там где-то кровь, а здесь все бескровно
Это твой фейк на его СВО?
В жизненном цикле 24 на 7
Что-то мешает закончить со всем
Ментальная дефрагментация...

Росгвардеец пришел к дектям в школу
С макетом гранаты и новым дроном
Через неделю Синицын с Петровым
Кувалдой забили Семёнова Вову
Мама и папа не учили добру
Мальчики часто играли в контрУ
Летальная дефрагментация...

Девочки тоже не деланы пальцем
Брошечки, ножнички, кухоный нож
Теперь вряд ли выдут за иностранцев
Патриотизм до чего ты хорош
Одновременный сеанс покаяния
И бичевания
Уроки о влажном всем в назиданье
А жизнь как дорога познания…