Бывает, чувства выгорают на корню Триолет

Валентина Карпова
Бывает, чувства выгорают на корню.
По мыслям, наш с тобою случай.
Не ной, сердечушко, не мучай -
Бывает - чувства выгорают на корню...
Лети, мой птах! Себя во всём виню...
Любовь сгорела - серый пепел кучей.
Бывает, чувства выгорают на корню -
По мыслям, наш с тобою случай...