Не уходи

Галина Кулаева
- Не уходи.
- Не отпускай.
  Люби меня, не забывай.

- К тебе обращены мечты.
Твои воздушные черты
Храню в душе и твёрдо знаю:
Ты на Земле одна такая
Была. Мелькнула, как звезда
И не вернёшься никогда.

В сырой земле нет места ей
Любви возвышенной моей,
Но возлагаю я цветы
К могиле, где уснула ты.

А мысль стремится к небесам, -
Твоя душа витает там.
И бьётся крик в моей груди:
«Люблю тебя, не уходи!»

А в перекличке птичьих стай
Звучит ответ: «Не отпускай…»