Пропускаю главное

Наталья Небо-Баранова
Пропускаю главное? Не знаю,
Словно птицей в небо, улетаю,
Посмотреть с огромной высоты,
На просторы жизни и ее цветы.

Припев:
Улетаю - 3 раза
Я наверное вернусь, не знаю.

Озаглавила задачу - полно,
Я свободная сегодня, я довольна,
Выключаю телефоны,
На вибрации звонки,
С первозданною любовью,
Перешла на ты.

Уложила волосы в прическу,
Выбросила всю косметику,
Ну ее в черту,
Посмотрелась в зеркало с улыбкой,
Не ищу в себе пропущенной ошибки.

Блеск и шелк,
Бросаю в ноги, не хочу,
Я свободою напиться,
Я лечу,
Мое я зовет все выше,
Я к нему,
Выше быта, выше долга, - полечу.