Грустный каламбур жующего Кощея Бессмертного

Леонид Ганчаров
Бабка Ёжка молодится, а не СТАРИТСЯ,
Говорит мне: "Высох ты давно, как СТАРИЦА."
То хрычом зовёт меня, ТО - СКУПЕРДЯЕМ,
Прогоняю снова прочь ТОСКУ: *****, ЕМ.

Не видал её дней пять я, а ЖИВА  ЛИ?..
Раньше вместе с нею мякиши ЖЕВАЛИ.



СтАрица - старое, уже высохшее русло реки.