Диффузия

Гаер Ди
*Дим

От серых бабочек до зимнего тепла
До быстротечности растянутых мгновений
И я
И ты
И наступившая пора
Без сожалений

И ты
И я
Как будто те же и не те
Друг перед другом естества не искажая
Мы синергично существуем в пустоте
Ты выдыхаешь
Я вдыхаю

До серых бабочек от зимнего тепла
Забыв о страхе
Находясь в двух/личной стае
Мы принимаем очертания добра
И засыпаем