Добрые, маленькие стихи на ночь...

Юрий Яровой
Спи милая моя... Стучит в окошко ветка
И дождь симфонию играет на стекле
И капельки воды мерцая нежным светом
Слагают строчки только о тебе
Печаль уходит, с нею и усталость
Расстает тоже как туман во мгле
Моя любовь, прости что очень мало
Я был  с тобой на небе и земле...
*************************************
  - Хочу чтоб ты понял, что ты мне нужен…
Я сама тебя выбрала, мой самый-самый
Ты для меня родной - просто лучший
Мне подарованный небесами...
  - Я с тобою любимая буду рядом
Это жизнь и любовь, а не случай
Это счастье, согреться под твоим взглядом
Доброй ночи родная... Твой колючий
**************************************
Но вот и день прошел а с ним и суета
На кухне кофе, вечер, сын и кошка
Осеннего дождя аллегро, льется по стеклу
Я погрущу немножко...
Цыганка ночь раскинула шатер
Гадает звездам дальнюю дорогу
Глаза закрою, помолюсь Христу
С тобою хорошо. Спасибо Богу...