Россия

Ольга Плотникова 2
Тебя,Россия,ангелы хранят,
Твои  иконы слёзно мироточат,
И на коленях матери стоят,
И жизни сыновьям своим пророчат.
В их душах"Отче наш" и тот "Завет",
Что помогает одолеть невзгоды.
Россия!Ты несёшь священный свет,
Скрепляя все славянские народы.
И,Богом поцелованный навек,
Ведет тебя тропой тернистых буден
Простой и благородный человек,
Великий президент Владимир Путин!