Расхожее!

Гоша Никитин
Бывают Пригожие
случаются непригожие!
Так себе, недостойности
расхожие,

Варит кашу Командир;
фартук, маршальский мундир,
У каждого богатого засранца
маршальский жезл в ранце!

Кровь! Предательство! Баблос!
Для Иуды не вопрос!