Жить!

Елена Лаптева Журбий
 Шить, шить, шить...         
 счастье из мелких моментов...
 Доброго взгляда, смеха,   
 ландышей, комплиментов...    
 Шить, шить, шить...            
 раны на сердце чистом,       
 песней зимы усыпить,               
 и обезболить быстро...
 Шить, шить, шить...         
 платье на вечер звездный,         
 В вальсе любви кружить...         
 до поздней ночи, тёмной....   
 Жить! Жить! Жить!             
 Как бы ни было странно...если на
 сердце раны- шить!            
 Шить! Шить!