Ценность

Евгения Шустова 1
Запахом свежего стога напиться,
Стереть между детским и взрослым границы,
Глазами ребёнка вновь мир открывать!
Почувствовать, как крепко любит нас мать!

И осознать, как нас любит отец,
Ты знаешь, что он твой кумир и творец,
Приходят на помощь в любые минуты,
Неважно, что где-то они, а я... тут я!

Стирая границы меж правдой и ложью,
Я вдруг понимаю, я чувствую кожей,
Что то, что казалось мне грустной ошибкой,
Сквозь время вернулось счастливой улыбкой!


16.06.2023-
17.06.2023