***

Камилла Эюбова 2
В диком пламени обьятом
Мстит судьба
За страшный суд
На судилище проклятом
Перебежчики идут
На ногах у них оковы,
Взгляд пустой
Как темнота,
И надежда
На свободу
В сотый раз
Уж умерла.
Все преступники
Свободны,
Людям мстят
И мстят и мстят
А невинные в оковах-
Им и думать
Запретят…
Только снятся
Сны о детстве
Нарушая
Свой покой,
Через войны
На планете
Мчится ангел
Мой святой.