За Россию-Матушку!

Анна Волынкина
Я,хочу,чтобы вечно
жила Россия!
Расцветала солнцем,
весной согретая.
Добротою,любовью
людей воспетая,
В этом слава её и
вечная сила.

Выйду в поле,вокруг могучих лесов,
Сердцем чувствую запах родных лугов.
И вдохну этот воздух
до боли родной.
Я с тобою повенчана
всею душой.

Мои предки ходили
по этой земле.
И любили,и пели
они о тебе.
Также солнце светило
и грела земля.
Да,конечно,всё было,
Да,будет всегда!

Россияне-мы сила-
единый народ.
Снова ворог безумный
нам топчет порог.
Все мы братья и сёстры,Россия
нам мать.
Нам не смейте родную страну осквернять.

Сатанинским отродьям
пора бы понять.
Все мы будем за
Родину насмерть стоять.
Нам чужого не надо
и наше не трожь.
Что ж,ты,зверь чужеродный пристал,
словно вошь.

Снова встали мы вместе,
в один хоровод.
И Россия опять на
защиту зовёт.
С нами Родина-Мать,с нами правда и Бог.
Не ходите войной на священный чертог.

Россияне!Мы дети
единой страны.
А сатанисты-фашисты обречены.
Мы всегда помогаем
себе и другим.
Тот,кто с Богом
и правдой непобедим!

            25.06.2023г.