Любовь не требует награды

Татьяна Ясный День Резникова
Любовь оправдывает траты,
И не записывает в счёт,
Любовь не требует награды,
И никогда не предаёт...

Но то любовь, а люди слабы:
Считают, сравнивают, лгут
Стяжают, спорят, ждут награды,
Бросают, ранят, предают...

Когда в любви, душой любимой
Пусть не надолго, мы - живем,
Тогда любви мы паладины,
И словно флаг ее несем,

Насколько можем...
               но однажды
Ведем так мелочно себя...
Ведите же себя - как Люди!
(Не отрекаются, любя...)
28.12.2014