Позловредствую!

Таня Чистова
Ты ждёшь с меня хорошего?
Ой, будешь долго... Срочного
Не вижу в положительном!
Наоборот, в сомнительном
Нужна предельно спешка
По пакостям пробежка
Успеть бы совершить!
Там, в вечном, не грешить

Характер мой живой
Не выживу святой!
Ты отнесись серьёзно
В душе я монструозна
И как закон велит
Обманывает вид
Внешний!