Ангелу белых роз - Юрию Шатунову

Наталья Юмагужина
Тоску  из  сердца  не  прогнать,
беду  не  заслонить  руками.
Боль  в  душе   не  растворить...
И   не   залить   слезами.

Цветами   устлана    дорога,
между   землёй   и   небесами.
Людскую   память   не   стереть...
Не   затоптать   её   ногами.

А    это   значит   ты   живёшь,
наш  нежный  Ангел   белых  роз.
Любовь  не    рушится   веками!
Пока   мы   живы... Ты  с   нами!


 
Любим!  Помним!  Скорбим!