Люби меня

Ирина Поддубная
Люби меня как я тебя,
Люби еще сильнее,
Люби когда метет зима,
Иль летом солнцем  греет.

Люби меня если с тобой,
Или меня нет рядом,
И назови своей судьбой,
Лаская нежным взглядом.

Люби за то, что я смогла,
И то, что не сумела,
Люби за преданность мою,
Так искренне  так смело.

Люби меня как в первый раз,
Или последний самый,
Люби, используй каждый шанс,
Пусть даже очень малый.