Следы любви

Леонид Булдыгеров
У наших ног плескалось море,
хрустальный день исчез в дали,
нас было в этом мире двое,
среди всей этой красоты...

И было будто всё нетленно,
за сотни лет или веков,
летело время незаметно,
у этих дивных берегов...

Луна светила нежным светом,
сверкали звёзды в небесах,
и так хотелось,чтобы это,
здесь было вечностью нас...

Мы целовались и смеялись,
дурман стоял у нас в глазах,
как жаль,что мы тогда растались,
и всё осталось лишь в стихах...

Но эту ночь храню я в сердце,
хоть и прошло немало лет,
как жаль нельзя открыть те дверцы,
туда,где твой остался след...

У наших ног плескалось море,
хотелось счастья и любви,
но навсегда расстались двое,
среди волшебной красоты...