Иисус в нас Духом дышит...

Во Христе
Мы закручены делами –
Забываем Бога мы.
А Христос даёт словами
Путь на небо среди тьмы!

Он все знает нужды наши.
Обратись сейчас к Нему!
Груз забот не будет страшен –
Ты воздашь хвалу Ему!

Бог даёт нам разум свыше,
Здравый смысл для добрых дел.
Иисус в нас Духом дышит.
Во Христе ты преуспел?

25.06.2023