Я бы тебя не меняла

Олеся Северная
Я бы тебя не меняла.
Ни грамма.
Ни даже самую малость.
Я бы тебя окрыляла.
Хранила.
И с тобой оставалась.
Я бы тебе рассказала,
Как тело звучит,
Когда ты его ласкаешь.
Я бы тебе доказала делом.
Но ты меня не пускаешь.