В ожидании флейты

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2023/05/27/7508

Прожигая горящее..смело..
она шла..
От момента в момент..
До любимых..от тела до дела..
Чтоб заканчивать эксперимент..
На который её обрекали..
Оставляя..лишая..гася..
Когда думали - Много хотела..
Только вычислить душу нельзя ..
Лишь Христос..что пылает исходом..
Управляя ее естеством ..
Завершает строение - родом..
Насыщая единым глотком..
Оставляя не гаснущим пламя..
И внутри и снаружи зеркал..
Если только есть кто-то за нами..
Если кто-то нас дальше позвал....