За небом надежды сверхзвёздное что-то

Анна Сыромятникова
За небом надежды сверхзвёздное что-то.
За счастьем рассвета - лирический день.
Я верю желаньям лучистого сорта.
Я знаю – от света не падает тень.
Все будет красиво по воле Вселенной.
Салют не нарушит космических сфер.
Я в чуде полета в волне вдохновенья, -
Мир грёз на бумаге не может быть сер.