И сгорел звездой

Дмитрий Рогачёв 2
Вот её глаза -
Это небеса,
Как в реке заря,
В них купаюсь я.

Это чудеса
Губ её роса,
Звёзды и луна,
Парк и тишина.

Это ли она,
Или ночь, луна
Нашептали мне
В звёздной тишине.
 
Обними меня,
Исцелуй меня.
Ты любовь моя,
Я люблю тебя!

Обнимал её,
Целовал её
И сгорел звездой
Дивной ночью той.