Через что только здесь ни прошло человечество...

Вик Кузьмин
Через что только здесь ни прошло человечество,
На планете на этой, на горькой Земле,
Но оно, как в бреду, до сих пор ещё мечется,
Словно крысы на кренящемся корабле ...

Что изменится вдруг, иль не вдруг, а намеренно,
Не предскажет никто, ни астролог, ни маг,
Лишь в одном можно быть несомненно уверенным –
Слишком многое сделано в мире не так ...