Правда сердца - лист сирени

Ирина Безрукова 2
Правда сердца - лист сирени,
Чувства правда - отцвела.
И соцветий давних тени,
И - иных теней тела.

Пусть развёрнута в картине
Голосов горизонталь,
Мячик голоса подкинет -
Появилась высота.

Обнаружу, станет больше,
По верхам пойдёт лесным.
Им закат алеет, позже
Хватит шёпотной длины.

Тоже втянет. Платье тронет
Вечер, чётче обведёт.
Сопок свет потусторонний
Позовёт глядеть вперёд.

25.06.23.