На Купала

Алина Лаванда
На Купала возьмутся
Славяни за руки
и закружат хоровод.
Будут прыгать через
Костры.
Пусть на Купала будет
единым русский народ.
Русский дух сил;н
и мощный.
И в боях одолеем
врага.
С нами батюшка Велес
и матушка Мокошь.
С небес улыбаются.
И не будет войн на
Русской земле.
Возьмутся братья
Славяни на Купала.
И пустятся в хоровод.
И пусть русский
народ сражается
за право быть
русскими.
Пусть землю свою
отстоят. И не отдадут
не единого клочка
нашим врагам.