Её стихи...

Юрий Яровой
 - Я сегодня не голодна...
(Так звучит, благородно и мило)
 Может выпью бокал вина
чтобы вспомнить о том, что было
Погрущу, посмотрю в глаза
Старым снимкам, из прошлой жизни
А потом захочу сказать
Лишь тебе, как из этого вышла
Ты поймёшь и не будешь судить
Я тебе доверяю безмерно
И любить, безответно любить
Будешь ты, мой единственный, верный...