Хорошо жить на земле

Виталий Лозовой
Мне тепло на земле вечно юной,
На ней люди в эпохах живут.
Помню вкус своей юности буйной,
И я счастлив найдя здесь приют.

Очень рад что дышу полной грудью
Пью ладонью хрусталь родника.
Умываюсь небесной лазурью,
Вижу синий цветок  василька.

Знаю тайну рожденья ребенка,
Мамы счастье и радость в глазах.
В поле слышал я трель жаворонка,
И раздолье, просторы  в снегах.

На земле просто стоит родиться,
Что бы утром увидеть рассвет.
Одним этим могу я гордиться,
Зная точно, другой жизни нет.
25.06.2023