Просто помолись

Альбина Водяницкая
Просто помолись от души
И свои дела заверши.
Завтра новый день пусть придет,
А его с молитвы начнет
Тот, кто верит в жизнь, в Божий дар.
Тот, кто будет жить,
Жить всегда.

июль 2022