Не нравлюсь я тебе?

Литвинова Инна
Не нравлюсь я тебе?
-Не нравишься.
-А почему?- ресницы вспорхнули и замерли в ожидании..
-Да ты же страшный какой..
-страшный..а ты на меня не смотри, ты слушай..Я расскажу тебе сказку..
Он закачался в такт чему –то неслышному и кажется, приготовился петь..
Вокруг засверкали зеленые с фиолетовым звездочки. Они вспыхивали и лопались
«Ну почемууу ко мне ты равнодушна? Ну почему ты смотришь свысокаааааа»..откуда то надрывно заорал патефон.
Я поморщилась.
-Не нравится?- безнадежно спросил он? - Это же я для тебя..
На ресницах запрыгали разноцветные капельки. Они качались на них как на лодках. Лодки тонули
-Нравится, вздохнула я..Пой..