Единение славян

Ирэн Пономаренко
        (25 июня - День дружбы и единения славян!)

       Мы, славяне - люди мирные,
Не желаем мы войны!
Мысли наши позитивные,
Так хотим мы тишины!

          И страну свою родимую
Холим мы и сохраним!
Нашу Родину любимую
Никогда не отдадим!

       Жизнь славян такая разная:
Кто танцует, кто поёт,
Кто-то пишет строки страстные,
Для семьи своей живёт,

       Кто на страже у Отечества,
Не щадя своей крови,
Охраняет сон младенчества
И покой детей своих!

        Лишь любовь к народу славному
Может нас объединить!
Мы живём все равноправные 
И едина мыслей нить!

         25.06.2023г.