Однажды где-то

Люба Березина
1-ый куп:

Однажды где-то,дождём одета
Жила была девица одна.
Любила песни в лесу чудесном
И имя ей - Осень.
Но полюбила однажды сына
Что был прекрасен лишь для неё.
Ждала его так много лет
Чудеснее на свете нет!
Дым от костра исходит вновь
И бередит её любовь.
Имя ему дано - Костёр
Как лис огня хитёр.

2 куп:

Однажды где-то,теплом согрета
Жила была вторая сестра.
Любила танцы,в ручье купаться
И имя ей - было Весна.
Страной управляла и счастья желала
Всем тем кто когда-то к ней попадёт!
Свобода,правда,красота!
Природа,вечность,чистота!
Листва зелёная всегда
Улыбка на её устах
Любит она всегда своих
И лишь презрение к чужим.

3 куп:

В горах замёрзших,травой заросших
Жил да был Король Снегов!
Любви не ведал, был вьюге предан
И имя ему - было Зима!
Его плащ из ткани,что феи ткали
Мороз и ночь - его семья!
Диких животных он любил
Холод дарил,что было сил.
Корона очень дорога,
Взор как у горного орла.
Защиты он не даст своей
Так как не любит он людей.