Совет

Владислав Кобелев 42
Mintegral
всех атаковал,
смартфон, телевизор,
пришла идея тем,
где Линукс стоит,
купи ноутбук, моноблок,
нет рекламы тем,
установился ALT OS,
и просто Линукс,
исчез восвояси,
Mintegral.