Царица Савская

Сергей Владимирович Жуков
           Царица Савская

Вы похожи на царицу Савскую.
Жаль, что я отнюдь не Соломон.
Подойти бы к Вам с душевной ласкою
И поведать, до чего влюблён.

На душе то солнечно, то пасмурно.
Выскажу себе – служи и чти.
Перед повелительницей Аксума  1
Я стою навытяжку почти.

Не рабом, любви смиренно служащим,
Пламенной владычице страстей.
Жить не прошлым – настоящим. Будущим!
В ожиданьи радостных вестей.

Сергей Жуков 2018-23 гг.

1 Древнее название Эфиопии