Были мысли и были лица

Корнилов Алексей Юрьевич
Были мысли и были лица,
А куда все исчезло не знаю…
Мне бы заново нужно влюбиться
Или просто пройти по краю.
Были планы и были дороги.
Много… Мало.. Уже не вспомнить.
И в стихи собирались слоги,
И мечталось рекой бездонной.
Разноцветие в черно-белом
Я легко различал не глядя.
Ну куда же всё это делось?
Стало рябью на водной глади…
Мне  ответов напишут  много,
А советов так уж тем паче.
Не трудитесь вы ради Бога.
Я уже не смогу иначе…