Пустота Волопаса

Назар Свириденко
    Другие видят в этой пустоте свет, а там где для нас свет для них пустота.
 Другие другие вообще не воспринимают ни наш мир, ни мир других. Мы смотрим в
 космос через щель в полу заброшенной коморки в тёмное время суток распухшими,
 больными глазами.


Нас не видят, не слышат, не чуют.
Это счастье для нас иль беда?
Нас не бьют, ни целуют.
Для кого-то наш мир пустота.

Ветка в временном древе природы.
По науке так вспышка, ничто.
Сумасброды, уроды...
"Что"! Не кто...


Гайки, болтики в ржавой машине.
Мы  зачем ? Нам куда ?
На Луну? Разве что на дрезине.
Суета всё, как есть суета.