Искушение

Александр Шеховцев
Есть у сестры подруга Ира,
На вид совсем не эрмитаж.
Но у неё, своя квартира,
Второй подъезд, седьмой этаж.

И мне сестрица предлагает,
Ты брат к Иринке присмотрись,
Она о спутнике мечтает,
Ты рядом с нею покрутись.

Своди куда нибудь в киношку,
Купи билет в последний ряд.
Там в темноте найди дорожку,
Без лишних слов к ней в летний сад.

Слова девчат раскрепощают,
Но можно и не говорить.
Их тем, чьи руки понимают,
Где им позволено блудить.

Надеюсь я, ты с чувством, с толком,
К задаче сможешь подойти.
Ну, что молчишь и смотришь волком,
Пора б уж к делу перейти.

Согласна братец, очень сложно,
Быть с девой нежным, не любя.
Я не права вполне возможно,
Но этот путь, шанс для тебя.

Носить одежду не в заплатах,
Чай перед сном с вареньем пить.
При наших крохотных зарплатах,
За ипотеку не платить.

Сознаюсь, я сестрёнку слушал,
Без интереса так сказать.
Но мысль её мне вкралась в душу
И продолжает искушать.

Есть у меня подруга Ира,
На вид совсем не эрмитаж.
Но у неё своя квартира,
Второй подъезд, седьмой этаж.

Фото со страниц интернета.