Для Белых Ночей...

Наталья Гончарова Иркутск
Карминовый кОлор
В палитре моей
Подобран Богами
Для Белых Ночей.

Дороги надежды
Нас в Питер ведут,
Скрывая, как прежде
Свой пряник и кнут.

Здесь плавно закаты
Рождают рассвет.
И крышами скаты
Вдруг станут на век.

И время застыло
В колодцах дворов,
Они приютили
Здесь сотни котов.

Всегда неразлучен
С холстом мастихин.
Мне лазером лучик
Напишет стихи…

Питер, 18 июня 2023