Душа болит и не даёт покоя

Татьяна Дациванова
Решают все свои житейские проблемы,
И их, конечно , у людей хватает.
А прочие тревожащие темы
Куда-то вглубь души отодвигают.

Но многим эти темы разъедают душу.
Душа болит и не даёт покоя.
Она стремится выбраться на сушу
Из тёмного, губительного моря.

Понять, что  происходит нынче с нами,
В чём наша тут вина, за что страдаем?
Наверно, виноваты мы и сами.
В войне единственных виновных не бывает.


24.06.2023