Пришла весна и всюду рай Студенческая песня 1985

Влад Норманн
Пришла весна
и всюду рай,
и в сердце музыка
играет,
и даже Грай,
наш ректор Грай*
студентом снова
стать мечтает,
а я готов,
ну, хоть сейчас
своим с ним
поменяться местом,
жить на стипендию мою
Петрович станет,
как в раю,
но что с ним будет? -
не известно,
я вам ответа на даю... 
А мне б на ректорских харчах
пожить хотя бы
две недели,
не то ведь я
совсем зачах,
погас огонь
в моих очах
и уши все
похолодели,
в душе раздрай
на самом деле
и веса нет
в усталом теле...   

Грай А. П. - ректор Челябинского
государственного института культуры
1977 - 2001.