стихи новая редакция

Анвар Тавобов 2
Когда-нибудь
все сомнения дольные грянут
громче
божественных
раковин.
Когда-нибудь
помутненный твой разум
вспыхнет светочем мысли.
О, когда-нибудь
состраданье твое, Арджуна,
и без слов
дойдет до сердец.            
И во рту пересохнет
у всех,
и подкосятся ноги
у всех.
О цене будут думать земной,
даже те,
кто зовет за собою на Солнце –
могущественнейшую,
ослепительнейшую
из планет…
Отправляйся же в лес -
затеряйся
меж пустотелых,
поющих стеблей бамбука.