Мне бы счастье своё подковать

Татьяна Матвеевна
Мне бы счастье своё подковать
Только я уже опоздала.
Вот подкова готова дерзать,
Но я как- то немного устала.
Девяностые здесь не причём.
Если выжила, значит надо!
Дело всё состоит только в том,
Мои годы -  моя преграда.
И держу я подкову в руках.
Ничего мне сейчас не добиться.
Ноют вены в тяжёлых ногах,
А сердце пытается биться.
Без подков моё счастье ковалось.
Я прошла все этапы пути.
Было радостно, я держалась,
Но сейчас надо тоже идти!
И пока, меня дерзкую, Бог
Не  тревожит на Небо подняться.
Я иду на распутье дорог,
В направленьях судьбы разобраться.

 18.06.2023г.     Т.М.